EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>专题>2016广东高考咨询会>媒体报道

以色列理工招留学生 UIC全国拟招1550人

2016-05-10 15:50 来源:羊城晚报

  距离高考仅剩一个月时间,为服务考生及家长填报高考志愿,解读广东2016年高考政策问题,今年首场2016年高考志愿填报咨询会近日召开。以色列理工学院和北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)率先进场“抢人”。

以色列理工学院今年继续在广东招收留学生

  据了解,今年的高招会分为现场咨询会、在线访谈、权威直播三种形式,活动历时两个月。

  以色列理工:今年仍在粤招留学生

  据以色列理工学院广东招生负责人曾锐介绍,该校2016年继续在广东招收留学生。校方承认中国的高考成绩,但不占用高考招生计划名额,也不影响填报国内高考志愿。2016年本科招生专业除化学工程和土木工程之外,还新增生物技术与食品工程以及机械工程,学生需直接向以色列理工学院国际部提交申请。学校对国际生实施全英语教学,学习地点在以色列海法校区,学生毕业后可获得以色列理工学院学士学位。

  据悉,以色列理工学院与汕头大学合作创办的广东以色列理工学院(简称GTIIT),力争2017年获得教育部批准正式设立和招生。诺贝尔化学奖获得者阿龙·切哈诺沃教授将担任该学院常务副校长。

  UIC:广东考生达一本线即可

  UIC招生负责人张安琪表示,今年,UIC全国拟招1550人,与去年基本持平。其中,广东省实行多元化招生,继续在“提前批第一批本科”批次和“提前批自主招生等综合评价”批次招生,分别为150人和450人,具体的文理科分配名额将于5月下旬公布。

  “提前批第一批本科”批次要求高考成绩达到一本线、高考英语单科成绩100分或以上;“综合评价”招生批次要求高考成绩一本线左右即可,对英语成绩不作要求,需参加UIC举办的入学考试。

编辑: 柯丹洁
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235