EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>专题>2016广东高考咨询会>媒体报道

浙大今年在粤新增多个招生专业

2016-06-20 10:53 来源:信息时报

  昨日,浙江大学广东高考咨询会在广州举行。记者获悉,今年浙大在广东计划招生100多人,比去年有所增加。临床医学类“5+3”等多个招生专业今年首次在粤招生。文科计划有较大幅度增加,提前批招生计划有所增加,理工类投放专业更具优势。

  浙大广东招生组有关负责人介绍,该校今年在广东招生计划包括,第一批理科84人、文科29人;提前批理科31人;医学第一批理科18人。此外,还有高校专项计划8人,以及自主招生计划。

  今年浙大在广东招生有不少变化。比如,浙江大学在海宁设立国际校区,成立浙江大学爱丁堡大学联合学院和浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院两个中外合作办学机构,首次高考直招ZJU-UIUC联合学院工科试验班类(中外双学位)和ZJU-UoE联合学院生物医学专业(中外双学位)学生,列入广东招生计划。

  据悉,浙大在实行平行志愿投档的普通文理科批次,考生若服从专业志愿调剂,学校承诺进档不退档。考生若填满专业志愿,学校承诺不填不调。

编辑: 柯丹洁
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235