EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>读图

高校学子心中的"中国梦" 手绘版!

2017-07-07 09:13 来源:中国青年网

  

  这幅名为《中国梦下的“一带一路”》。中间一条形似丝绸的河流承载着西洋船只、古代商人、沙漠的驼群,由远及近地延伸到现代繁荣昌盛的城市景致。右上角的党徽献礼七一,暖色调的应用表现出中国人民为中国梦奋斗的高涨热情。

  奥林匹克精神,自强不息,战胜自我、超越自我。现在,我们比以往任何时候都接近实现中华民族伟大复兴的目标。体育强国梦与中国梦紧密相连。

  

  “天宫一号”“辽宁号”“神舟十一号”分布在我国辽阔的疆土上,新中国在前进,新中国在强大,中国梦终将不是梦!  

  腾飞的飞船是我国科技强盛的象征,剪影、线描的城市图景是和谐社会的缩影。富强昌盛、民主和谐,欣欣向荣的景象预示着中国梦即将变为现实。

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235