EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>考试

广东提前二本第一志愿投档线出炉!

2017-07-11 08:45 来源:南方网 记者余锦婷 通讯员粤考宣

  南方网讯 经过7月7日—9日的第一次录取和征集志愿二次录取,今年我省提前一本院校录取工作顺利结束,提前一本文理科共录取3407人,顺利完成原招生计划。10日上午,参加提前二本文、理科录取的军队(武警)、公安学院和上海海关学院等院校开始投档进行录取。

  参加今年提前二本录取的高校共计15所,除上海海关学院、四川外国语大学、天津外国语大学外,其他均为需政审、体检的军队(武警)院校、公安院校,或为南方航空公司、深圳航空公司和东方航空公司培养飞行员的高校。从投档情况看,今年考生填报志愿总体上比较均衡。

  今年该批次部分热门院校投档分远超一本线。如北京电子科技学院文科和理科投档线分别为554分、538分;上海海关学院文科和理科投档线分别为545分、545分;四川外国语大学文科和理科投档线分别为542分、525分。

  今年为南航、深航和东航培养飞行员的中国民用航空飞行学院生源异常“火爆”,第一次投档后全部满档。

  该批次军队、武警、公安院校生源较好,除铁道警察学院、中国刑事警察学院、武警特种警察学院的理科类,中国刑事警察学院的文科类,以及招收公安人才专项培养计划的广东警官学院文、理科类第一志愿未能投满外,其他军队、武警、公安院校第一志愿均满档,并且投档分远超二本线。尤其是武警警官学院文科和理科投档线分别为509分、435分;公安海警学院文科和理科投档线分别为484分、452分。广东警官学院除第一年试点的公安人才专项培养计划生源还有缺额外,其他生源延续了上年的“热度”。

 

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235