EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>考试

注意!广东提前二本12日8:00-13:00征集志愿啦

2017-07-11 18:29 来源:南方网 记者余锦婷 通讯员粤考宣

  南方网讯 7月11日,广东省高考提前二本院校第一次录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因考生填报志愿不平衡,提前二本的部分公安院校尚有少量招生计划未完成,有少数已达到我省二本录取最低控制分数线且经政审、体检合格的考生未被录取。经研究,省招生办定于7月12日8:00-13:00,对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

  7月12日8:00-13:00,省教育考试院将开放“广东省普通高考征集志愿系统”(http://www.ecogd.edu.cn/kszj),供参加征集志愿的考生上网填报志愿,考生可以填报两个院校志愿,考生需在规定的时间内填报志愿(逾时一律不再受理),并于7月12日15:00前到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,并签名确认。该批次征集志愿不影响考生后续批次志愿的投档录取。

  从7月12日8:00开始,有关考生可通过省教育考试院官微、电信声讯台、互联网或直接到当地报名点查询录取结果。体检政审合格未被录取且高考成绩在二本分数线(文科418分,理科360分)上的考生可登录广东省教育考试院网站或到各市、县(区)招生办查询具体的院校名单和专业计划情况。

  省招生办负责人提醒考生,在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”。未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿一旦确认后,一律不得更改。12日15:00至20:00将组织部分公安院校进行二次录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前二本院校志愿无效。体检政审合格未被录取且有意向参加二次录取的考生,必须重新填报该批次志愿。

 

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235