EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>考试

2018年度空军在广东招收高中生飞行学员工作启动啦

2017-09-08 09:24 来源:南方网

  昨日,广东省招生办公室发布相关文件,部署安排做好2018年空军在我省普通高中毕业生中招收飞行学员工作。

  一、招收对象及自荐条件

  (一)招收对象

  招收对象为广东省普通中学应、往届高中毕业生,男性,年龄17-20周岁(1998年8月31日-2001年8月31日)。

  (二)身体基本条件

  身高在164-185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%,标准体重(kg)=身高(cm)-110。裸眼视力C字表0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

  (三)心理素质基本条件

  对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强,具备一定的领导决策能力和团队协作意识,性格开朗、情绪稳定。

  (四)政治条件

  拥护和热爱中国共产党,忠于祖国,热爱军队,志愿从事军事飞行职业;政治可靠,思想进步,品德优良,遵纪守法,符合军队招收飞行学员的政治条件,本人自愿,家长(监护人)支持。

  (五)文化条件

  普通高中文、理科毕业生,须具有所在学校的正式学籍,参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语、俄语),高考总分达到广东省空军招飞录取最低控制分数线(可暂参照2017年我省一本录取分数线,具体到2018年另文通知,以下简称“招飞分数线”)。

 

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235