EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>读图

这些“奇葩”大学宿舍门贴:我们没有钱

2017-09-29 09:56 来源:网易

  连日来,商家直接进入宿舍进行宣传推销的行为,令许多同学都十分反感,各高校大学生为防打扰纷纷使出奇招。四川农业大学成都校区的同学为整治推销,在宿舍门上贴上警告标语。在614寝室门上贴了一个表情包,写着:别敲了,我们没有钱;同在一个楼的610寝室上写着:别敲了,我们比614还没有钱,她们还有钱打印纸,我这纸都是垃圾桶里捡的。

  “有时候寝室同学在换衣服或者穿的比较随便的时候就不方便开门。而且我们寝室基本什么都不缺,所以对这种推销还是很反感的。”四川农业大学的杨速同学表示,作为大三的考研生,还是想在寝室安静休息放松一下的不希望被打扰。

  网友看到神门贴后纷纷回复到:“我们寝室门口写的四六级已过,不考第二学位,不健身,不办卡,不借钱” 、“要推销,请去对门”、“传单勿扰,面斥不雅。内有恶女,推门就打”……也有网友吐槽道:刚有几个女生上寝室推销大学生分期付款的,注册了送酸奶,看在酸奶的份上我就注册了,现在有种为了盒酸奶把自己卖了的感觉……

  博主@栓栓栓栓栓 给自己寝室做了个新门贴,po到了微博上。

 

 

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235