EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>上学了>上学了

高校大学生模仿“介绍体”走红 互相@刷爆朋友圈

2017-10-09 10:25 来源:中国青年网 记者李华锡

  今天,“大家好,给大家介绍一下”登入微博热搜,迅速在网络走红。不少大学官微和相关社团、协会,以及大学生们争相模仿“介绍体”表白@对方,一时间“秀恩爱”刷爆朋友圈。

  “介绍体”走红后,赢得不少网友点赞、支持,不少网友争相模仿并@表白对方。有网友打趣说:大家好,给大家介绍一下,这是我的收款码@所有人,并附上了自己的微信收款二维码。

  图为天津大学、南开大学互相@微博。

  在网友们“互相伤害”之后,各大学官微模仿相继成风。@天津大学于今天13:24发布:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友,@南开大学。”@南开大学在13:36发文:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友,@天津大学。”不少网友在评论区点赞、吐槽。网友@大都督plus留言说:“都同居100多年还是女朋友,耍流氓啊!”网友@弘毅公子吐槽说:“两口子搬家也不离不弃。真爱!”

  图为大学各社团、学生会互相@微博。

  除了高校官微@对方表白外,部分高校社团、协会、学生会等组织也相继模仿。@北京工业大学学生会发微博称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@中国传媒大学学生会”,并附上了地址定位。@湖北工业大学学生会发文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我_______(女朋友?男朋友?)@武汉纺织大学校学生会。”网友@NaveW调侃说:“肯定是女朋友,湖工不全是直男吗?”网友@红叶信笺情绵长评论说:“这突如其来的心塞是怎么回事!”

编辑: 余锦婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235