EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 上学了>上学了

芳草学子用英语戏剧讲中国故事

2017-11-08 10:09 来源:人民网

  人民网北京11月7日电 近日,芳草地国际学校史诗级英语歌舞剧《复活的地下军团》在京上演。此次表演由苏格兰歌剧院的艺术家和芳草地国际学校近千名学生共同完成,实现了英语、音乐、美术、品社等科目的跨学科整合和中西方文化的交汇融合。

  据了解,《复活的地下军团》是把中国历史文化以英语歌舞剧形式呈现的史诗性戏剧,是芳草地国际学校戏剧课程有效实施的新尝试。此课程是学校“全面落实立德树人根本任务、深化教育领域综合改革、贯彻课改精神、促进每一个学生全面而有个性的发展”的重要抓手。学生通过学习这部歌剧,了解中国历史,提高语言表达、歌唱的能力,同时也学会用戏剧表演的方式,讲中国故事,传递中国声音。(熊旭 赵倩)

1 2 3 ... 9 下一页

编辑: 柯丹洁
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235